石嘴山办理入台证的条件有哪些

【导语】:石嘴山办理入台证的条件有哪些?石嘴山办理入台证需要什么条件?小编为你带来办理入台证的条件,希望能帮到你。

  石嘴山办理入台证的条件有哪些?办理入台证条件如下:

  1、石嘴山户籍

  2、持有公安机关出入境管理部门审批签发《大陆居民往来台湾通行证》(简称《大陆证》或《台湾通行证》)和六个月一次出入境有效游签注(签注字头为“L”)。

  老年人办理赴台自由行手续都没有特殊要求,办理程序是一样的。

  要注意的是,交通方面可能会有要求,请和航空公司,或船公司确认是否需要健康证明。

  入台证有效期:入台证自核发之日起三个月有效

  在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天

  入台证办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)

 

手机访问 石嘴山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1